ЛИГА СОДРУЖЕСТВА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
поздравляем
BabaДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:02 | Сообщение # 16
Массажист
Статус:
Александр Дмитриевич, с Днём рождения! Желаю: здоровья, благополучия, удачи в жизни и всех земных благ! smile358

IrinaДата: Вторник, 19.03.2013, 09:26 | Сообщение # 17
Дублер
Статус:
С праздником,вас,ребята!!С днем моряка-подводника! И самые искренние,пламенные пожелания -крепкого здравия,счастья,ЛЮБви вам и вашим близким и родным,всегда возвращайтесь туда,где вас ждут с любовью,с теплом :smile358: 

BabaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:41 | Сообщение # 18
Массажист
Статус:
Поздравляю Irina с Днём Рождения!  beer   Желаю поймать золотую рыбку!

IrinaДата: Вторник, 04.06.2013, 08:37 | Сообщение # 19
Дублер
Статус:
Спасибо))Кто не успел меня поздравить,не волнуйтесь,не печальтесь,я принимаю подарки все лето до следующего года))))))))))))))))))))))))))))))))))

Близнецы рулят!!! Сегодня день рождения у капитана команды "ЗЫХ" Алексея Кондрат!!!
Леша,с днем рождения!! Всего самого замечательного!!Здоровья,щастья и удачи. Голов красивых и полей зеленых,самоотверженных болельщиц))))))

PilotяgaДата: Пятница, 13.09.2013, 16:15 | Сообщение # 20
Стопер
Статус:
Нашу главную болельщицу, неповторимую Люду Брежневу, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, неувядаемого оптимизма, неиссякаемого задора! Оставайся командным бессменным талисманом ещё многие-многие годы! Горбатенки.

IrinaДата: Пятница, 04.10.2013, 09:31 | Сообщение # 21
Дублер
Статус:
Валеру,с днем рождения!!! Всех благ!!!

IrinaДата: Пятница, 25.10.2013, 17:42 | Сообщение # 22
Дублер
Статус:
Женю Гончарова,Горыныча с днем рождения!!!!Хочу сказать много теплых слов и пожелать оставаться таким же добрым и надежным.С днем рождения!

IrinaДата: Суббота, 23.11.2013, 08:35 | Сообщение # 23
Дублер
Статус:
Сегодня день рождения у Раденко Йокич (ЛБК Мичко)!
Раденко,принимай самые искренние поздравления))) Футбольных побед,здоровья,сладкой жизни)))) smile358

IrinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:57 | Сообщение # 24
Дублер
Статус:
Вчера праздновали  на футболе  дни рождения- Ильдар Халилюлин(Голландия) и   подскажите фамилию игрока команды Боснии. Футбольных вам побед,футбольного здоровья,страстей,любви.

IrinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:00 | Сообщение # 25
Дублер
Статус:
Сегодня,9 декабря.поздравляем с днем рождения КВВМКУ!! Команду Зых и всех кто учился в училище с вашим праздником!
Желаем вам крепкого здоровья,счастья вам и вашим семьям,благополучия!!!

IrinaДата: Вторник, 07.01.2014, 09:29 | Сообщение # 26
Дублер
Статус:
Сашу Чернова с днем рождения!С юбилеем тебя,Саша!
Искренне желаю,чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, с гениальными идеями,блестящими победами!Любви,уважения,здоровья!
УРА!!!! smile358

IrinaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 07:47 | Сообщение # 27
Дублер
Статус:
Ребята.поздравляем Вас с вашим праздником!!!!
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

Подарите хороший коньяк в честь вашего праздника smile358

Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 23.02.2014, 07:53

IrinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:26 | Сообщение # 28
Дублер
Статус:
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!Гулять-так гулять!!Любить-так Любить!!.

Понедельник - встреча Масленицы
В этот день из соломы делали чучело, надевали на него старую женскую одежду, насаживали это чучело на шест и с пением возили на санях по деревне. Затем Масленицу ставили на снежной горе, где начиналось катание на санях.
Вторник - заигрыш
С этого дня начинались разного рода развлечения: катания на санях, народные гулянья, представления. На улицах попадались большие группы ряженых, в масках, разъезжавших по знакомым домам, где экспромтом устраивались веселые домашние концерты. Большими компаниями катались по городу, на тройках и на простых розвальнях. Было в почете и другое нехитрое развлечение - катание с обледенелых гор.

Среда - лакомка, тещины блины
В этот день тещи приглашали своих зятьев на блины, устраивая настоящий пир. Это одно из главных событий масленичной недели.

Четверг - разгул, широкий четверг
День кулачных боев. Нельзя бить лежачего, вдвоем нападать на одного и бить ниже пояса, зато можно биться "стенка на стенку".

Пятница - тещины вечера
Если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали "тещины вечерки" - приглашали на блины. Теща обязана была прислать с вечера все необходимое для приготовления блинов: сковороду и половник, а тесть посылал мешок гречневой крупы и коровье масло. Неуважение зятя к этому событию считалось бесчестием и обидой и было поводом к вечной вражде между ним и тещей.

Суббота - золовкины посиделки
Золовка - это сестра мужа. В этот день молодая невестка приглашала родных к себе. Как правило, в этот же день наряженную Масленицу - чучело из соломы - на носилках несли до конца деревни и там, с песнями, "хоронили": устраивался большой костёр, и в нём сжигали Масленицу. Вокруг костра веселились: пели песни, плясали.

В последний день Масленицы - Прощеное воскресенье принято просить прощения у всех родных и знакомых, на что обычно отвечают "Бог простит!"
http://eva.ru/fun-and-fun/articles/maslenitsa-info

IrinaДата: Среда, 19.03.2014, 09:23 | Сообщение # 29
Дублер
Статус:
Дорогие моряки-подводники с праздникомвас.Наверно самый большой романтик-это моряк-подводник.Желаю
счастья,радости,здоровья,чтоб вас всегда ждали любимые жены,каждое погружение
завершалось счастливым всплытием.Большой любви вам как океан.

IrinaДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:03 | Сообщение # 30
Дублер
Статус:
С днем рождения меня,с днем варения меня
С днем рождения Ирина,Ириша,Иринушка сладкая нежная девочка моя.... с днем рождения себяяяя))))
P.S.Не волнуйтесь,подарки принимаю весь год.
Шубу,бриллианты,черную икру не хочу)))))))
Сегодня я побуду эгоисткой)))))Я желаю самой себе  быть счастливой!! Мой праздник  мой мир  мои эмоции

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: